Menu

快 速 連 結

要讀‧不要毒

近幾年來,因為資訊快速流通,交通革新,以致於人們流動快速。於是人們感到生活忙碌時,便會想要放鬆,當人們想要放鬆時,不法份子便會趁機慫恿他們來吸食毒品,不只是在社會上,最近更侵入了校園中!

校園,一個封閉的學習環境,一旦有一人被販毒者盯上並加以替他販售,這個校園就淪陷了,會一個同學傳一個同學,說不定到最後整班都會淪陷在毒品裡,這時我們就必須加以通報老師,進而通報學校以及警察機關,這樣才能救自己的同學,我們學生的本分就是讀書,所以就是要讀‧不要毒!

     

相 關 連 結

NCNUEAS NCNUSH NCNUSDSS NCNUCSRC NCNUCC NCNUCASC
2333345 banner 15 iconLink2 a69 2011090711202074610 200X200

反 霸 凌 專 區

nobullylogo tel

防 詐 騙 專 區

法 律 諮 詢 專 區

cooltext1898352635 logo linkdet 708 1141724 39246 logo

有 用 常 識 連 結

24drs logo
Go to top