Menu

快 速 連 結

拒毒擁有美好人生

       毒品是個裹著糖衣的毒藥,先是獲得刺激的快感,而隨後伴隨著的是痛苦的後果,毒癮發作時將會使人轉變成另一人,任何偷拐搶騙都來,而這也將會降臨牢獄之災,戒毒也很難,而成功戒毒的人少之又少,這使得人生將變得全黑,談何夢想、理想?一切將免談。
       因此,我們身旁若有人接觸類似的東西時,適時的給予建議與幫助,並請相關單位進行協助,使他們改頭換面,走上正途;所以遠離毒品,將可以朝著人生中所嚮往的目標前進,若是沾了毒,一切將成空,讓我們一起努力遠離毒品,使得世界變得更加美好。

     

相 關 連 結

NCNUEAS NCNUSH NCNUSDSS NCNUCSRC NCNUCC NCNUCASC
2333345 banner 15 iconLink2 a69 2011090711202074610 200X200

反 霸 凌 專 區

nobullylogo tel

防 詐 騙 專 區

法 律 諮 詢 專 區

cooltext1898352635 logo linkdet 708 1141724 39246 logo

有 用 常 識 連 結

24drs logo
Go to top