Menu

快 速 連 結

反黑反毒作伙來

       在近年來,校園內的毒品和黑道介入事件頻傳,這些可能都與資訊發達和學生自制力下降有關,所以為了防範這些事情發生,必須要有人來協助這些同學。

       此外,有些公眾人物也在吸毒,這些都可能造成一些校園內的粉絲去模仿他們的惡習,使得狀況變得更加糟糕。而與黑道有關的電影,最近也是擁有不少作品,讓觀看的小朋友模仿裡面的不良情節,這就需要依賴家長們去管制小孩,在他們心智尚未成熟時,禁止他們觀看這類的影集。

       總而言之,反黑反毒不能只靠一些人的幫助,而是當我們看到有人在做不良的事情時,就要制止他們,或者通報警方,在他們還沒成形時,改正他們,使得我們社會變得更加美滿。

     

相 關 連 結

NCNUEAS NCNUSH NCNUSDSS NCNUCSRC NCNUCC NCNUCASC
2333345 banner 15 iconLink2 a69 2011090711202074610 200X200

反 霸 凌 專 區

nobullylogo tel

防 詐 騙 專 區

法 律 諮 詢 專 區

cooltext1898352635 logo linkdet 708 1141724 39246 logo

有 用 常 識 連 結

24drs logo
Go to top