Menu

快 速 連 結

請你不要「已毒」上癮

        在看完一系列的反毒影片後,我發現到,在最後的關頭能讓主人翁或者是當事者迷途知返者,大多是主人翁的朋友或者是親人,這也說明「朋友和家人」在反毒的過程中扮演著非常重要的角色。而我,正是希望自己能成為能讓人「迷途知返」的重要人物。

        其實,不單單只是反毒品,反黑、反霸凌也亦是如此。有一句話說得好,「亡羊補牢,為時未晚」,只要有心,我想,不管在任何時候,我們皆可以使那些身在懸崖旁、徬徨無知的人走向正確的道路。也許,我們這麼做會使自己陷入危險或者是面臨著不可知的威脅,但是,「擇善固執」,選擇對的事情去做,並且加以實踐,這才是我們每一個人應該所做的事。

     

相 關 連 結

NCNUEAS NCNUSH NCNUSDSS NCNUCSRC NCNUCC NCNUCASC
2333345 banner 15 iconLink2 a69 2011090711202074610 200X200

反 霸 凌 專 區

nobullylogo tel

防 詐 騙 專 區

法 律 諮 詢 專 區

cooltext1898352635 logo linkdet 708 1141724 39246 logo

有 用 常 識 連 結

24drs logo
Go to top