Menu

快 速 連 結

已「讀」不回,退出群聊

       有得必有失,當接受時,必定會失去,而兩者並不會相等。當接受了毒品,你可能是用健康、金錢、自由、未來……等事物兌換的,已多換一,值得嗎?
       人生不可能一帆風順,總會有低潮期,每個人都是如此。面對,說難不難,說簡單也不簡單,但只要不逃避,即使是一直待在原地,沒有前進,也絕非是種失敗。即便是停滯的時間,也是大有用處。可以四處走走,親近自然;可以拜訪親友,談天說地;可以沉澱心靈,尋找初衷。
       不知不覺間,水位漸漲,低潮期便過去,而停滯的時間又開始轉動,更甚者會發現當初沒發現的事物也不一定。但若真的借「毒」逃避,那「人生」很可能已「讀」不回,沒有下文。你和人生的交談,也就終止在這「已讀」二字。
       不久,你便看到底下顯現一行字:【人生已退出《未來》群組】。

     

相 關 連 結

NCNUEAS NCNUSH NCNUSDSS NCNUCSRC NCNUCC NCNUCASC
2333345 banner 15 iconLink2 a69 2011090711202074610 200X200

反 霸 凌 專 區

nobullylogo tel

防 詐 騙 專 區

法 律 諮 詢 專 區

cooltext1898352635 logo linkdet 708 1141724 39246 logo

有 用 常 識 連 結

24drs logo
Go to top