Menu

快 速 連 結

我們一起反霸凌

        我們在網路上或是現實生活中,可能碰到霸凌事件。這時,我們可以想想,有甚麼方法是可以解決這個問題。
        解決的方法,有很多,比如說跟師長申訴,教官申訴,請他們居中協調。藉由相關人士的幫助,也許可以解決霸凌的事件。當然,若是情況允許,由自己以和平理性的態度跟雙方協調也是個解決的方法。
        此外,霸凌通常有一部分原因是自己的行為所導致,如果說可以從自身撿討,找出自己可以改善的地方,改過以後,也許,霸凌的事件會因此減少許多。
        若是真得無法解決,當然,轉校或是轉個工作環境是個不錯的選擇。

       

 

相 關 連 結

NCNUEAS NCNUSH NCNUSDSS NCNUCSRC NCNUCC NCNUCASC
2333345 banner 15 iconLink2 a69 2011090711202074610 200X200

反 霸 凌 專 區

nobullylogo tel

防 詐 騙 專 區

法 律 諮 詢 專 區

cooltext1898352635 logo linkdet 708 1141724 39246 logo

有 用 常 識 連 結

24drs logo
Go to top