Menu

快 速 連 結

反網路80!!!

         在現在這種網路普及人人手機一支的時代,代表著更多的資訊和交流方式,俗話說:「人言可畏。」,當今很多人表達的方式不在是當面糾正和溝通,而是在網路上發表文章和網路上或現實上的朋友評論,但是,過於激動和主觀的評論也是種對被評論者的霸凌。
        網路霸凌下的例子比比皆是,但是網路無遠弗屆連住海邊的人都不見得管的到,更別說網路霸凌如何用法律管制那些的了,希望不管是在學的學生或是已經出社會的人,在網路上不要針對人做太多過於激動的評論,或許真的是當事人有錯,但是在網路這種”多數”霸凌的結果下,事情常常被放大和扭曲,尤其台灣媒體的功力人人皆知,所以我要反網路霸凌!「拒絕網路80,人人都有責!!!」

       

 

相 關 連 結

NCNUEAS NCNUSH NCNUSDSS NCNUCSRC NCNUCC NCNUCASC
2333345 banner 15 iconLink2 a69 2011090711202074610 200X200

反 霸 凌 專 區

nobullylogo tel

防 詐 騙 專 區

法 律 諮 詢 專 區

cooltext1898352635 logo linkdet 708 1141724 39246 logo

有 用 常 識 連 結

24drs logo
Go to top