Menu

快 速 連 結

教室裡的孤單

      關於一個群體霸凌的故事。國中階段處在一個充斥著言語霸凌、肢體霸凌、集體霸凌等,無數的行為,最嚴重的我覺得應該是群體霸凌了,沒有比孤單還要 令人覺得難受了。
      常常因為一個不合群的行為,就被討厭,甚至到後來演變成全班都厭惡你,排擠你。現在回想起來,覺得自己真是很幼稚,只是因為附和別人就跟著成為霸凌者。
      給霸凌者的話:如果今天換你被排擠,甚至是以後你的小孩被人排擠的話,你會怎麼辦。獨排眾議的去伸出手來幫助他,讓他覺得並不是全世界都討厭他,也幫助他走入人群。不要到以後再來後悔為甚麼當初我那麼幼稚,只會去附和別人。

       

 

相 關 連 結

NCNUEAS NCNUSH NCNUSDSS NCNUCSRC NCNUCC NCNUCASC
2333345 banner 15 iconLink2 a69 2011090711202074610 200X200

反 霸 凌 專 區

nobullylogo tel

防 詐 騙 專 區

法 律 諮 詢 專 區

cooltext1898352635 logo linkdet 708 1141724 39246 logo

有 用 常 識 連 結

24drs logo
Go to top