校外賃居辦法

校外賃居表單

109學年度第2學期「大專校院弱勢學生助學計畫學生校外住宿租金補貼」

109學年度第2學期「大專校院弱勢學生助學計畫學生校外住宿租金補貼」公告

一、申請截止日:請於110年3月20日前,逾期不予受理。

二、申請需檢附文件

(一)  國立暨南國際大學個人資料蒐集告知暨同意書

(二)  學生校外住宿租金補貼申請書(申請書需填寫出租人姓名、身分證字號,依個人資料保護法相關規定,請務必確實告知出租人(房東)是要申請教育部校外租金補貼之用)。

(三)  租賃契約書影本(租賃地址請註明「租賃樓層)

  1. 學生如未滿20歲,得由法定代理人作為承租人,須檢附戶籍謄本。
  2. 共同承租請分別簽訂合約。
  3. 如學生在本學期曾經更換住處、租金不同、換房東、或補、續約等情形,導致不只1份租賃契約,都需提供

(四)  建物登記第二類謄本(每學期需重新申請)

(五)  預計於110年5月15日前將補助金額撥付至學生郵局帳戶。

注意事項:

  1. 申請同學請詳讀附件-校外租金補貼Q&A
  2. 申請同學務必至校務系統學生專用簡易版填報校外賃居資料(網址https://ccweb.ncnu.edu.tw/student)
  3. 承租面積(坪數):租賃住宅之坪數大小,請填整數即可。
  4. 第1次申請校外租金補貼的同學,請出示郵局提款卡或照片供核對。
Go to top