Menu

快 速 連 結

原來台灣有了彩色電視機後,就再也沒有黑白了

        萬惡懶為首,許多人以壓力大、生活上的一點不如意為藉口,以此做為逃避現實的的入場券,說服自己。更令人髮指是利用它來當工具,控制別人、壓榨別人,使別人走上絕路的人。
        人生本來就是來磨練的,考驗我們的毅力、耐力、智力。生活中難免會有愈到困難時,然而莫非定律也告訴我們任何事都是有可能的,就算機率再小,它亦是一扇窗。這時考驗的就是我們的智力,如何做出正確的抉擇來面對處理目前遇到的問題。
        不!應該說是智商問題。只要年滿五歲,沒有持身心障礙,用腳趾頭想也知道,毒品這條路坎坷不平,它的選項也很簡單。壹、包一輩子尿布,貳、警察局當便利商店,叁、住永久的木製膠囊旅館,肆、跳回前三個選項再選一次。就算愈到脅迫、逼誘,也有許多扇窗可以選擇阿。壹、若是歷代湘南報走天使總長跟他拼了,貳、通報警察局,叁、叫人!叫人!,肆、其它千萬個選項。這麼多選項只要腦袋不是空固力,怎麼會選擇欣然接受毒品呢。
        那就回到前面了,一個字”懶”連思考能力都沒了。只要我們能好好的面對問題,政府、社區一堆資詢機構,也可以找朋友、醫師來輔導。堅決不碰,任何困難都能迎刃而解。

     

相 關 連 結

NCNUEAS NCNUSH NCNUSDSS NCNUCSRC NCNUCC NCNUCASC
2333345 banner 15 iconLink2 a69 2011090711202074610 200X200

反 霸 凌 專 區

nobullylogo tel

防 詐 騙 專 區

法 律 諮 詢 專 區

cooltext1898352635 logo linkdet 708 1141724 39246 logo

有 用 常 識 連 結

24drs logo
Go to top