Menu

快 速 連 結

學習獨立,拒絕毒利

       對於毒品大家應該是再熟悉不過了,無論是從電視或報紙上甚至我國中時有學長就是在販賣各種毒品!不管是教官、老師或是校長等等都說吸毒害人害己,但他們卻沒有親身經歷。看過上禮拜的宣導影片後,回到宿舍找到一些新聞專題,同樣是宣導,但不同的是,講者從師長換成了獄所中的受刑人,字字句句中都印證了從小聽到大的那些老套台詞,曾幾何時,他也曾是聽著那些宣導的學生,但因一時的好奇而誤入歧途,今天看來,格外諷刺。
       幾乎所有的導火線都是來自於朋友的慫恿,一但點燃,必將爆炸。但這無法責怪別人,這是你的朋友,你自己的選擇,並不是所有聚會師長都會伴隨左右,適時掙脫才能在引信點燃之前熄掉它,朋友其實真的很重要,但又是否每個人都值得你做出所謂You jump I jump的行為呢?

     

相 關 連 結

NCNUEAS NCNUSH NCNUSDSS NCNUCSRC NCNUCC NCNUCASC
2333345 banner 15 iconLink2 a69 2011090711202074610 200X200

反 霸 凌 專 區

nobullylogo tel

防 詐 騙 專 區

法 律 諮 詢 專 區

cooltext1898352635 logo linkdet 708 1141724 39246 logo

有 用 常 識 連 結

24drs logo
Go to top