快 速 連 結

NEWreduce NCNUgrant

未領取公費及獎助學金證明申請書

苗栗縣110-1中等以上學校清寒優秀學生獎學金(~110年9月23 日前) 送生輔組

獎助學金名稱  苗栗縣110-1中等以上學校清寒優秀學生獎學金
申請日期  自即日起 至110年9月23日前
申請方式    自行送件  V
於申請日期前送至生輔組
申請辦法及
申請書相關網址

https://www.mlc.edu.tw/System/main/File/FileList.php?id=1133&MainCateID=&MainItemID=&search_UE=&search_Name=%E6%B8%85%E5%AF%92
申請對象  v 學士班    碩士班   博士班
申請資格

 

申請資格:設籍該縣六個月以上,現就讀臺灣地區公私立大專院校(不含空中大專院校、研究所、進修推廣部),及該縣中等學校,家境清寒且未領受公費待遇之優秀學生均得提出申請。

繳交文件

申請文件:

清寒證明:低收入戶或中低收入戶證明(若由村里長出具之清寒證明,視同證件不符),家遭變故,致生活陷於困難及其他家境清寒者,經班導師認定並由學校出具導師證明書。

獎學金申請書(如附件)。

前一學期成績證明書。

戶口名簿影本(新式戶口名簿需申請現住人口詳細記事)。

申請注意事項:

申請表件及證件請由學校初審合格後,核章造冊(依學業成績高低順序編造,且各項成績均需符合),寄送該縣苗栗市新英國小總務處收(住址:36063苗栗市南勢里新勝8號),如有未合規定者(申請書填寫不全、證件不齊、未經學校核章、未加蓋關防、逾期、個人申請等)皆視同資格不符,於收件截止日後通知補件,並於通知後七個工作天內補正,若無皆視同資格不符。

證明文件如為影本,請加蓋「與正本相符」戳章及「承辦人」職章。

一年級新生於第二學期起始可申請。

專科學校請務必註明2年制或5年制,俾利審核工作進行。

申請人數超過預算名額時,以低收入戶學生優先發給,仍有名額再依學業及操性成績平均分數高低擇優發給。

旨案經複審通過之學生名單,將另函通知就讀學校轉知,旨案獎學金無論錄取與否,各項申請表件皆不退還。

詳 細 申 請 辦 法 請 至 相 關 網 址 瀏 覽 或 參 閱 附 檔。

各獎助學金申請務必依公告期限內繳交完整申請文件,逾期恕不受理。
獎助學金承辦人:學務處生輔組 羅淑君小姐,分機:049-2910960 轉 2311,電子信箱:sclo@ncnu.edu.tw

 

Go to top