快 速 連 結

NEWreduce NCNUgrant

未領取公費及獎助學金證明申請書

110年度第二梯次桃園市原住民族學生獎助「清寒獎助金及優秀獎學金」( 110年9月 23日) 送生輔組

獎助學金名稱  110年度第二梯次桃園市原住民族學生獎助「清寒獎助金及優秀獎學金」
申請日期 至 110年 9月 23 日前
申請方式    自行送件  V
於申請日期前送至生輔組
申請辦法及
申請書相關網址

申請資訊

申請對象  V 學士班   V 碩士班  V 博士班
申請資格

(一) 清寒獎助金及優秀獎學金:設籍本市四個月以上,就讀教育部核准立案之國內公 私立國民小學至大專院校原住民族學生。但不含各級學校一年級第一學期學生、 各級學校進修部、推廣進修班、建教班、在職專班、進修補習學校、遠距教學、 學分班、在職進修班、延長修業年限及研究所學生。

(二) 生活津貼:設籍本市四個月以上,就讀教育部核准立案之國內私立大專院校原住 民族學生,其家庭總收入平均分配全家人口,每人每月在最低生活費二倍以下。

(三) 特殊傑出人才獎勵金:

1、 設籍本市四個月以上,就讀教育部核准立案之國內公私立國民小學至大專院 校日間部原住民族學生,前一年度參加政府機關辦理之縣市級或全國級原住 民族族語競賽、體育競賽及藝能競賽獲獎者或團體。但不含各級學校進修部、 推廣進修班、建教班、在職專班、進修補習學校、遠距教學、學分班、在職進 修班、延長修業年限及研究所學生。

2、 前目規定之獲獎團體,應由同一所學校學生組成,且學生均須符合前目規定 之資格。

繳交文件

(一)     清寒獎助金及優秀獎學金:

1、申請書。

2、學生證影本或在學證明。

3、申請人或監護人之金融帳戶封面影本。

4、前一學期總平均百分制成績單正本或影本(影本須蓋與正本相章)。

5、領據。

6、區公所核發之中低或低收入戶證明。未領有中低或低收入戶證明者,須填寫家庭狀況訪視表。

7、切結書。

詳 細 申 請 辦 法 請 至 相 關 網 址 瀏 覽 或 參 閱 附 檔。

各獎助學金申請務必依公告期限內繳交完整申請文件,逾期恕不受理。
獎助學金承辦人:學務處生輔組 羅淑君小姐,分機:049-2910960 轉 2311,電子信箱:sclo@ncnu.edu.tw