Menu

快 速 連 結

未領取公費及獎助學金證明申請書

109學年青力親為‧千萬祝福 服務學習獎勵計畫(~ 109年11 月16 日前) 自行送件

獎助學金名稱  109學年度 青力親為‧千萬祝福 服務學習獎勵計畫
申請日期  自即日起 至109  年 11 月 16 日前
申請方式   V 自行送件  
於申請日期前送至生輔組
申請辦法及
申請書相關網址
 https://helpdreams.moe.edu.tw/ScholarshipDetail2.aspx?SNo=F010321&schID=6311
申請對象  V 學士班   V 碩士班  V 博士班
申請資格  一、申請資格:
(以下三點皆需符合):
1. 國內大專院校(不包括五專前三年、空中大學、在職專班、學分班)日間部、進修學士班、碩士班、博士班在校生及畢業生,且在79年1月1日後出生之青年。
2. 目前已請領就學貸款者。
3. 申請截止日前曾擔任該計畫合作社福單位之志工。(合作單位請洽天河教育基金會)
※ 請注意:每人限申請乙次,曾申請通過者恕不接受再次申請。
繳交文件

 獎勵內容:
1. 金額:通過審核之對象,每名發給獎勵金新台幣 1萬元整。獎勵金將由該會直接匯入獎勵對象指定之就學貸款帳號,就學貸款餘額於撥款日不足1萬元者,獎勵對象無條件同意該會僅撥付貸款餘額,且不得另行請求給付剩餘款項。
2. 獎勵名單公佈方式:109 年 12 月 10 日前公布於本會網站。

一、申請方式:申請人至線上表單https://reurl.cc/14QObX)上傳文件及填寫申請資訊,其他送件方式(如:紙本郵寄、E-mail等)概不受理。
並需備妥以下文件:
1. 經本計畫合作社福單位認證之志工服務證明
2. (1) 在學生:109學年度第1學期在學證明文件(僅接受學校開立之正式在學證明)
(2) 畢業生:最高學歷畢業證書
3. (1) 尚未開始還款者:就學貸款申請暨撥款通知書(任一學期)
(2) 已開始還款者:清楚載明完整姓名及完整就學貸款帳號(缺一不可),足以佐證所提供帳號為申請人所有之證明文件,擇一提供即可 (例如:就學貸款還款/繳款通知書、就學貸款帳號動支明細、放款餘額對帳單、放款利息收據等)二、申請期間:民國 109 年 8 月 16 日至 109 年 11 月 16 日止。三、相關聯絡窗口:
計畫聯絡人:楊小姐
連絡電話:02-27081248轉211
電子信箱:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

詳 細 申 請 辦 法 請 至 相 關 網 址 瀏 覽 或 參 閱 附 檔。

各獎助學金申請務必依公告期限內繳交完整申請文件,逾期恕不受理。
獎助學金承辦人:學務處生輔組 羅淑君小姐,分機:049-2910960 轉 2311,電子信箱:sclo@ncnu.edu.tw

 

相 關 連 結

NCNUEAS NCNUSH NCNUSDSS NCNUCSRC NCNUCC NCNUCASC
2333345 banner 15 iconLink2 a69 2011090711202074610 200X200

反 霸 凌 專 區

nobullylogo tel

防 詐 騙 專 區

法 律 諮 詢 專 區

cooltext1898352635 logo linkdet 708 1141724 39246 logo

有 用 常 識 連 結

24drs logo
Go to top