Menu

快 速 連 結

未領取公費及獎助學金證明申請書

沃旭綠能獎學金(~109 年1 月17 日前) 自行送件 (2)

獎助學金名稱  沃旭綠能獎學金
申請日期  自即日起 至 109年 1 月17  日前
申請方式  V 自行線上申請  
於申請日期前送至生輔組
申請辦法及
申請書相關網址
 https://orsted.tw/zh/Orsted-in-Taiwan/Education-training-and-R-D/Green-Energy-Scholarship-Programme
申請對象  V 學士班   V 碩士班  V 博士班
申請資格

 每年獎學金申請者所就讀的科系/領域以及其獲獎名額規定如下:-理工科(科學、技術、工程及數學)頒發四位-環境相關研究領域頒發兩位-社會科學領域頒發兩位其中四名將保留給彰化縣民或於其他縣市就學中的彰化縣民,而四名中的兩名更將優先頒發給彰化縣漁民的後代。若無足夠符合前述資格與申請條件的申請者,名額將開放給所有申請者。

繳交文件

 線上申請申請人須將所提及之文件備齊後寄至,文件應以英文為主,以利後續審查小組審核資格。申請時請備齊以下文件:-申請人護照或臺灣身分證影本(正反兩面)-多益成績785分(托福達78分、雅思達6分)(含)以上之成績單證明-在學證明-平均高於(含)80分之學業成績單-至少二封英文推薦函-依照沃旭能源臺灣官網首頁所述以「如何以離岸風電在台灣實踐能源轉型以及我在這之中的角色。」為題之英文學生論文大綱(至多500個字)

以下為選擇性加分文件,文件應以英文為主:-曾經或正在進行之研究題目(例:學士/碩士/博士論文或大學專題等)-任何額外的學業成就證明,如級分、班級排名或一般考試成績等-社區及課外活動參加證明-得獎紀錄-離岸風電產業相關活動參與證明-其他有利於申請人之文件

請確保提供文件之真實性,任何造假將會導致申請人失去申請資格。 若在收到獎學金後發現申請人提供之文件有造假或是抄襲他人論文,必須全額歸還所獲得之綠能獎學金。

詳 細 申 請 辦 法 請 至 相 關 網 址 瀏 覽 或 參 閱 附 檔。

各獎助學金申請務必依公告期限內繳交完整申請文件,逾期恕不受理。
獎助學金承辦人:學務處生輔組 羅淑君小姐,分機:049-2910960 轉 2311,電子信箱:sclo@ncnu.edu.tw

 

相 關 連 結

NCNUEAS NCNUSH NCNUSDSS NCNUCSRC NCNUCC NCNUCASC
2333345 banner 15 iconLink2 a69 2011090711202074610 200X200

反 霸 凌 專 區

nobullylogo tel

防 詐 騙 專 區

法 律 諮 詢 專 區

cooltext1898352635 logo linkdet 708 1141724 39246 logo

有 用 常 識 連 結

24drs logo
Go to top