快 速 連 結

NEWreduce NCNUgrant

未領取公費及獎助學金證明申請書

連德工商發展基金會 104學年度連德工商獎學金(~ 104年 9月 30日前) 自行送件

獎助學金名稱  連德工商發展基金會 104學年度連德工商獎學金
申請日期  自即日起 至 104 年 9 月 30 日前
申請方式   V 自行送件  
於申請日期前送至生輔組
申請辦法及
申請書相關網址

 http://www.lianteh.org.tw/front/bin/ptlist.phtml?Category=417909

http://www.lianteh.org.tw/front/bin/ptdetail.phtml?Part=20120911&Rcg=52141

申請對象  V 學士班    碩士班   博士班
申請資格  限就讀「工學院」、「商學院」及「工/商相關科系」之大學生申請。

1、高中(職)學生經甄試或考試錄取國立大學(學院)日間部(非二年制)並取得入學證明之本國籍者,其高中、職畢業學業成績平均在八十分以上,德行評量/綜合表現評語優等(未被記過者)。

2、現就讀於國立大學(學院)日間部(非二年制)之本國籍學生,其每學期學科平均成績及操行成績在七十五分以上或優等。

3、曾就讀於國立大學(學院)日間部(非二年制)之本國籍學生因家遭變故休學擬復學者,其未休學前每學期學科平均成績及操行成績在七十五分以上或優等。

4、二技生、夜校生、非本國籍者、公費生、延畢生、進修生、推廣教育生、研究生請勿申請。

繳交文件  有不符及漏附者,視為不合格件:

(1)連德基金會-奬學金申請表格1份。(請黏貼1吋正面半身照片)

(2)歷年成績總表正本。(蓋有學校戳章)

大一新生:高中 ( 職 ) 歷年成績總表 ( 含六學期學科及德行評量 / 綜合表現評語 ) 正本

在學 ( 含大二以上就讀者 ) :在學歷年所有學期學科(含103學年第2學期)及操行成績證明正本單張

(3)自傳。(電腦打字A4格式、直式橫書方式列印,最多三頁單面)

(4)在學證明。(學生證正反面影本或由學校開立證明皆可)

(剛考上大學之大一新生:國立大學(學院)入學通知單、大一在學證明或學生證影本(三擇一))

繳交資料請依序按(1)~(4)順序以迴紋針夾於左上角(勿用訂書針)

詳 細 申 請 辦 法 請 至 相 關 網 址 瀏 覽 或 參 閱 附 檔。

各獎助學金申請務必依公告期限內繳交完整申請文件,逾期恕不受理。
獎助學金承辦人:學務處生輔組 羅淑君小姐,分機:049-2910960 轉 2311,電子信箱:sclo@ncnu.edu.tw

 

Go to top