快 速 連 結

NEWreduce NCNUgrant

未領取公費及獎助學金證明申請書

台灣國際職業婦女協會 台灣女秀才獎學金(~ 104年 9月 30日前) 自行送件

獎助學金名稱  台灣國際職業婦女協會 台灣女秀才獎學金
申請日期  自即日起 至 104 年 9 月 30 日前
申請方式   V 自行送件  
於申請日期前送至生輔組
申請辦法及
申請書相關網址
 http://www.bpw-taiwan.org.tw/消息/【台灣女秀才獎學金】
申請對象  V 學士班   V 碩士班  V 博士班
申請資格  凡就讀於教育部認可的國內大學大四或研究所,並擁有正式學籍的在學優秀台灣女性。
(1)限就讀於教育部認可之國內大專院校大四或研究所,並擁有正式學籍的在學優秀台灣女性。
(2)總成績排名需達到班上前百分之十。
(3)全民英檢(GEPT)高級或TOEFL-ibt83分IELTS6.5以上。
(4)親撰中英文自傳各一份(1-2000字),附照片。
(5)2位教授推薦函(請推薦人彌封)。
繳交文件  □ 學生證正、反影本(需蓋有104年度上學期之註冊章)
□ 102及103年度成績單
□ 中英文自傳
□ 2年內外語能力證明影本
□ 推薦函 2份 (請推薦人彌封)
□ 其他相關能力證明
詳 細 申 請 辦 法 請 至 相 關 網 址 瀏 覽 或 參 閱 附 檔。

各獎助學金申請務必依公告期限內繳交完整申請文件,逾期恕不受理。
獎助學金承辦人:學務處生輔組 羅淑君小姐,分機:049-2910960 轉 2311,電子信箱:sclo@ncnu.edu.tw

 

Go to top