Menu

快 速 連 結

未領取公費及獎助學金證明申請書

2016 OH! Study 百萬留遊學獎學金贊助專案 (~ 105年5月31日前) 自行送件

獎助學金名稱  2016 OH! Study 百萬留遊學獎學金贊助專案
申請日期  自即日起 至 105 年 5 月 31 日前
申請方式   V 自行送件  
於申請日期前送至生輔組
申請辦法及
申請書相關網址
 http://ohstudy.net/scholarship/index.html
申請對象  V 學士班   V 碩士班  V 博士班
申請資格

Oh!Study 學業優異獎學金:開放給任何計畫出國念學院技職課程、大學學士學位,及碩士課程的優秀學生及社會人士。

基本條件:

1. 中華民國國籍

2. 申請到的學校必須是台灣教育部及國外教育單位認可的學校

3. 至少三年學業成績(正文,可提供跨校成績)

4. 一份由學校老師或教授提供的推薦函

5. 一份由社團幹部或教負責人提供的推薦函

6. 最後進入決賽資格的同學,必須出席面試決選,而獲得獎學金資格的同學,則必須參與Oh!Study 企業社會責任推廣相關活動。

繳交文件 1. 申請書一份
2. 同意書一份
3. 護照影本
4. 三張等同護照相片規格大小的照片
5. 提供過去三年在校成績證明(可提供跨校成績)
6. 英語能力檢定成績(任何英文檢定測驗:TOEFL、iBT、IELTS)
7. 以中文填寫一份自我介紹,說明自己的個性、專長、在校表現、學校或社區社團的參與表現、學習目標、
對未來學業及職涯的展望、說明自己贏得獎學金的優勢及這次海外遊學機會將如何影響其未來人生。
8. 讀書計畫書一份
9. 學校老師/教授/雇主推薦信
10. 必須在 2016 年 5 月 31 日申請截止日前,取得外國學校的錄取信,並提供影本。
11. 申請證書課程/文憑課程/技職副學士學位,若申請課程需要附作品,請連同以上資料附上作
詳 細 申 請 辦 法 請 至 相 關 網 址 瀏 覽 或 參 閱 附 檔。

各獎助學金申請務必依公告期限內繳交完整申請文件,逾期恕不受理。
獎助學金承辦人:學務處生輔組 羅淑君小姐,分機:049-2910960 轉 2311,電子信箱:sclo@ncnu.edu.tw

 

相 關 連 結

NCNUEAS NCNUSH NCNUSDSS NCNUCSRC NCNUCC NCNUCASC
2333345 banner 15 iconLink2 a69 2011090711202074610 200X200

反 霸 凌 專 區

nobullylogo tel

防 詐 騙 專 區

法 律 諮 詢 專 區

cooltext1898352635 logo linkdet 708 1141724 39246 logo

有 用 常 識 連 結

24drs logo
Go to top